воскресенье, 3 января 2016 г.

Первый в новом году.

Доброго времени суток!
С новым годом вас, друзья! Уже с 2016! Пусть наступивший год будет удачным для каждого из вас, и все, что запланировано, все, о чем мечтается,  чего хочется - все обязательно претворится в жизнь!
Я хотела написать какой-нибудь красивый, уютный пост о празднике детства, о воспоминаниях и ассоциациях, о волшебстве, которое объединяет в новогоднюю ночь всех нас...Но нет - не идет. Второй день сажусь за компьютер и все безуспешно. Нет вдохновения. Видимо, новогоднее вдохновение было только перед праздником, в пору предвкушения и подготовки, но тогда времени написать совсем не было, ведь это была просто какая-то сумасшедшая двухнедельная новогодняя гонка! А сейчас мысли уже совсем не те...После нового года они резко меняют направление, у меня лично так. Я уже вся в планах на новый год, в мыслях, в другом предвкушении...И после нового года, как водится, уже начинаешь ждать весну, грезить теплом и солнцем, а вместе с весной - новые идеи, задумки...И вроде как бы нет какой-то большой разницы между 31 декабря и 1 января, ты не чувствуешь, что прямо перешел в другой год и что-то изменилось. Ты так же берешь с собой все в новый день, в новый год. Но, вместе с тем, ты все равно чувствуешь какой-то рубеж. И дело даже не в том, что наступил новый год, что ты подвел какие-то итоги или построил новые планы...нет. Дело в другом. Второго января (именно второго)) ты просыпаешься и понимаешь: подготовка позади, все подарки подарены, салаты доедены, последняя партия посуды домыта...и ты понимаешь, что твоя голова пуста от этих забот, которые преследовали тебя этот месяц. Она пуста и свободна для новых мыслей. И что самое прекрасное: каких именно мыслей - решать тебе. И это чудесное чувство! Это как будто ты открываешь чистую страницу. Нет, не новую книгу, не чистую тетрадь, а именно страницу. Предыдущие страницы так попрежнему и остаются исписанными, а ты просто переворачиваешь следующую и начинаешь на ней писать. Люблю это ощущение. Ощущение какого-то вдохновения, ощущение, которое окрыляет и заставляет чувствовать себя полным сил и энергии! Да еще и эти чудесные каникулы, которые без зазрения совести позволяют просто смотреть телевизор, есть и спать, ходить в гости, проводить время с друзьями и близкими...и при этом не мучиться мыслями, что у тебя еще куча дел, а ты тут прохлаждаешься. Новогодние каникулы какие-то особенные всегда. Атмосфера всеобщей расслабленности так и витает в воздухе! И ты "ныряешь" в них с головой и путаешься в днях, в числах...и просто отдыхаешь, оставляя все мысли, все решения на первый рабочий день. Чудесно!

Много новогодних работ я сделала, и не только новогодних, но все показывать не буду, покажу только некоторые из них.
Сейчас я пришла, чтобы показать мини альбом, который я сделала в подарок друзьям для их новогодней фотосессии. Альбом размером 15*15, на шесть разворотов и 18 фотографий 9*13. Получился простым, но уютным и новогодним. 















Для того, чтобы удобно было его хранить, я сделала коробку:





Такой вот получился подарок, который очень порадовал моих друзей!:)

Раз уж руки все-таки дошли наконец до блога, то заодно хочу поучаствовать в нескольких текущих заданиях. 
1) В задании От Декоративного Города "Вдохновившись цветов. Январь" (Если, конечно, я прохожу по условиям, ведь у меня есть еще пара дополнительных цветов, но красный, зеленый и крафт в моем альбоме преобладают). 


2) В задании От блога ScrapMagic "Ароматное", ведь в моем альбоме есть и корица и невероятно ароматный бадьян) 


Я желаю вам уютных, душевных и ароматных праздничных дней! 

5 комментариев:

  1. Очень красивый новогодний миник и такой ароматный)) А коробочка - прекрасное дополнение, я тоже люблю к альбомам делать коробочки)))Спасибо за участие в задании от ДекоГрад)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый альбомчик, хороший подарок:) Спасибо, что творите вместе с Декоративным Городом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбом! Такой зимний!)
    Спасибо за то, что вдохновляетесь вместе с "Декоративным городом")

    ОтветитьУдалить
  4. Какой душевный альбомчик! Спасибо, что творите вместе с блогом Декоративный город!

    ОтветитьУдалить